O meu Carrinho:

0 artigo(s) - 0,00 €
O seu carrinho de compras está vazio

0

Privacidade

Respeitamos a sua privacidade.

É um prazer para a Global 7 Lda. receber a sua visita no nosso website e por demonstrar interesse pela nossa empresa e pelos nossos serviços. Levamos a sério a protecção dos seus dados pessoais e gostaríamos que se sentisse à vontade durante a sua visita aos nossos sites na Internet. A protecção da sua privacidade no processamento de dados pessoais é um ponto extremamente importante para nós e não a descuramos nos nossos processos de negócio. Processamos dados pessoais levantados durante um acto de compra dos nossos produtos ou serviços, de acordo com as disposições legais de protecção de dados do país no qual a unidade responsável pelo processamento de dados se encontra. Além disso, a nossa política de protecção de dados está consolidada no código de conduta e de protecção de dados, válido para a Global 7 lda.

É possível que os websites da Global 7 possuam links a websites de outros concorrentes ou não concorrentes, que não são abrangidos por esta declaração de protecção de dados. O utilizador autoriza a Global 7 a tratar de forma automatizada os dados pessoais facultados pela ordem de compra, em particular, para os fins necessários à contratação com o cliente, gestão e execução das compras e respectivos registos, controlo de acessos, incluindo a utilização da tecnologia "cookies", podendo os mesmos ser acedidos por prestadores de serviços e fornecedores da Global 7 , designadamente, empresas de contabilidade e de auditoria. Levantar e processar dados pessoais Quando visita os nossos sites o servidor regista automaticamente o nome do seu servidor Internet, o site de onde nos visita, o site que efectivamente está a visitar e a data e duração da sua visita, sendo utilizados cookies para acompanhar as preferências dos visitantes e optimizar os nossos sites em conformidade. Dados pessoais adicionais apenas são registados se facultados de forma voluntária pelo visitante no acto de compra de mercadoria ou requisição de serviço. Garantimos o máximo confidencialidade em todo o acto de compra e entrega da mercadoria. Todas as encomendas são processadas em embalagem discretas.

Uso e divulgação de dados pessoais: Ao visitar os nossos websites, os nossos servidores Web memorizam o endereço de IP que lhe foi atribuído pelo seu fornecedor de serviços de Internet, a página da Web a partir da qual nos visita, as páginas da Web visitadas no nosso website, bem como a data e a duração da visita. Só são memorizados dados relativos à pessoa que tenham sido fornecidos pela própria pessoa, por ex. no âmbito de uma compra efectuada em um website da nossa rede ou de um registo e inquérito etc.. Utilizar e encaminhar dados pessoais e afectação a uso específico A Global 7 utiliza os seus dados pessoais para emissão da factura de compra, e para o envio da mercadoria para o endereço indicado podendo em circunstancia extraordinárias serem utilizados, para administração dos clientes, inquéritos de produtos e para marketing apenas na dimensão necessária. A transmissão de dados pessoais a instituições e autoridades governamentais é feita apenas no âmbito das prescrições legais nacionais obrigatórias. Os nossos funcionários, as nossas agências e os nossos concessionários são obrigados a manter sigilo.

Oportunidade de escolha: Gostaríamos de utilizar os seus dados para informá-lo sobre os nossos produtos e serviços e, se for o caso, para lhe fazer perguntas a esse respeito. A participação nestas iniciativas é de livre e espontânea vontade. Caso não esteja de acordo, poderá comunicar-nos a qualquer momento para podermos bloquear os dados. Mais informações podem ser obtidas no respectivo website.

Segurança: A Global 7 implanta medidas de segurança a nível técnico e organizacional para proteger contra manipulação, extravio, destruição e acesso por pessoas não autorizadas os dados concedidos por si e administrados por nós. As nossas medidas de segurança são constantemente optimizadas de acordo com os avanços tecnológicos mais recentes.

Direito a informação: A pedido, a Global 7 ou um representante responsável por si informa-lhe prontamente e por escrito, de acordo com a legislação vigente, se e que dados pessoais a seu respeito foram arquivados por nós. Se estiver registado como utilizador, também lhe oferecemos a possibilidade de verificar os dados e, eventualmente, alterá-los ou apagá-los. Se, apesar dos nossos esforços em manter os dados correctos e actuais, existirem informações incorrectas, iremos corrigi-las mediante a sua solicitação. Em cumprimento do disposto Lei nº 67/98 de 26 de Outubro Lei de Protecção de Dados Pessoais, o utilizador poderá, a qualquer momento, exercer os direitos de acesso, rectificação, cancelamento e comunicação dos seus dados através do e-mail info@global7.pt ou enviando uma carta por correio à Global 7 apartado 109 2450 Nazaré Portugal, indicando claramente o seu nome, apelidos e morada , juntando a fotocópia do B.I.

E-mail: info@ennio-store.pt